Las rachas que Talleres le rompió a River

La T le ganó 1-0 en el Monumental por la cuarta fecha de la Superliga.

Antes de perder ante la T, River acumulaba:

472 minutos sin recibir goles en el Monumental. Esta se convirtió en la la mayor valla invicta de River en la era Gallardo. Así superó los 418 minutos con el arco en cero en los primeros cinco partidos del Muñeco en River en 2014.

10 partidos (7 victorias y 3 empates) 29 años sin perder ante la T. No caía desde 1990, cuando Talleres ganó 2-1

132 días y 9 partidos (con 7 triunfos y 2 empates) sin perder en el Monumental. Desde el 2-2 vs Tigre el pasado 7 de abril.

7 partidos sin derrotas. Fue la primera caida en el semestre de River, que estaba invicto por Libertadores, Copa Argentina y Superliga con 3 victorias y 4 empates