Lo vieron desde afuera

Tres cordobeses que no tuvieron minutos este domingo. Cuti Romero no jugó en la victoria del Genoa por lesión, mientras que Gonzalo Maroni en la Sampdoria y Leonel Strumia en el RFS de Letonia fueron suplentes.

Un domingo que involucró varios partidos de equipos donde se desempeñan los cordobeses, aunque en tres casos no tuvieron minutos en cancha. Cristian Romero en el Genoa de Italia, Gonzalo Maroni en la Sampdoria y Leonel Strumia en el Rigas Futbola Skola de Letonia.

En el caso del Cuti sufrió una lesión muscular en el encuentro ante Udinese en condición de visitante. El ex Belgrano se había perdido la derrota del Genoa ante Nápoli y hoy, nuevamente, quedó afuera en el triunfo sobre el SPAL por 2-0. IL Grifone sigue dando lucha por no descender de la Serie A.

En tanto, en otro encuentro de la 32a fecha del Calcio, Gonzalo Maroni fue al banco de suplentes en el triunfo sobre el Udinese por 3-

1. El ex Talleres e Instituto de Córdoba al momento sólo jugó 22 minutos con la camiseta del equipo genovés.

Esta vez festejó en el banco

El Rigas Futbola Skola consiguió la séptima victoria consecutiva en la Virsliga. Esta vez fue sobre el FK Metta por 1-0, aunque Leonel Strumia estuvo en el banco de suplentes.

El ex Alumni de Villa María había sido titular en los primeros seis cotejos de la liga de Letonia.