Los Andes ascendió a Primera División

El equipo de José Ignacio Díaz empató 2-2 ante CIBI en la cancha de General Paz Juniors por la final de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol, luego ganó en definición por disparos desde el punto penal.

Los Andes de manera heroica logró el ascenso a la máxima categoría del fútbol cordobés tras empatar 2-2 frente al CIBI en la cancha de General Paz Juniors en la final de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol y ganar en la definición por disparos desde el punto penal por 5-4.

El Canario se puso en ventaja 2-0 con los goles de Nahuel Díaz a los 20 minutos del primer tiempo y Alejandro Herrera a los 24. Pero la reacción del conjunto de José Ignacio Díaz llegó en el complemento cuando Fernando Martínez descontó a los 13 minutos y Alexis Maldonado igualó en tercer minuto de descuento.

Desde los 12 pasos los de Rodrigo Gaitan no fallaron, mientras que Ortega no convirtió en el primer disparo del CIBI; con esto alcanzó para que Los Andes ascienda a Primera División. En tanto el Canario deberá jugar la reválida ante Talleres, aunque se espera que hará este último ya que existe la chance que no se presente y con ello los de Barrio Ituzaingó también ascenderán a la máxima categoría de la LCF.