Los árbitros de los equipos cordobeses

Darío Herrera será el juez para el encuentro entre Talleres y Colón.  También están las designaciones en la Primera Nacional.

Este mediodía se realizaron las designaciones de árbitros para los partidos de Superliga y AFA. A continuación estos son los jueces en los encuentros donde están los equipos cordobeses.

23ª fecha de Superliga

Talleres vs. Colón de Santa Fe, domingo 21.50 horas en el estadio Mario Alberto Kempes.
Árbitro: Darío Herrera
Asistentes: Diego Verlotta y Diego Martín.
Cuarto árbitro: Narazareno Arasa.

Darío Herrera fue el árbitro entre Talleres y Arsenal. “Lo del arbitraje fue muy grave, porque fue totalmente tendencioso. Esta situación nos perjudica mucho, pero es parte de lo que se pone enfrente y hay que revertir”, se manifestó Andrés Fassi al otro día del encuentro. Ese día, la T sufrió las expulsiones de Diego Valoyes y Leonardo Godoy y un penal dudoso en contra sobre el final, que atajó Guido Herrera

20°a fecha de la Primera Nacional

Zona A
Temperley vs. Belgrano de Córdoba, domingo 21 horas en el estadio Alfredo Beranger
Árbitro: Jorge Broggi
Asistentes: Nicolás Rosaminer y Gonzalo Pedro
Cuarto árbitro: Lucas Di Bastiano.

Broggi fue el cuarto árbitro cuando Belgrano venció a San Martín de San Juan en el Hilario Sánchez, en el primer partido oficial del 2020.

Ferro Carril Oeste vs. Estudiantes de Río Cuarto, lunes 21.10 horas en el Arquitecto Ricardo Etcheverry.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer
Asistentes: Juan Manuel Vázquez y Pablo Gualtieri
Cuarto árbitro: Mario Ejarque

Por primera vez en el torneo Leandro Rey Hilfer le tocará dirigir a Estudiantes de Río Cuarto.

Zona B
Instituto de Córdoba vs. Brown de Adrogué, lunes 21 horas en el Juan Domingo Perón.
Árbitro: Nazareno Arasa
Asistentes: Nicolás Bravo y Cristian Martínez Cuenca
Cuarto árbitro: Franco Morón.

Nazareno Arasa fue el árbitro en el empate 1-1 entre San Martín de Tucumán y la Gloria, cuando el arquero Ignacio Arce le dio el empate al Santo en el cuarto minuto de descuento.