Los cordobeses en la MLS

Franco Jara en FC Dallas y Pablo Piatti en Toronto fueron titulares esta noche en la jornada de fútbol en la Major League Soccer. Además el futuro equipo de Bebelo Reynoso debutó con derrota.

El torneo de la Major League Soccer sigue su curso y tuvo participación de dos jugadorse cordobeses: el villamariense Franco Jara y el ucachense Pablo Piatti.

El ex delantero del Pachuca de México fue titular en el empate 0 a 0 de Dallas ante Houston Dynamo. De esta forma el equipo de Jara suma el segundo empate consecutivo sin abrir el marcador, mientras que el punta salió reemplazado por Ricardo Pepi en el último minuto de partido.

En tanto, Pablo Piatti fue titular en el triunfo de Toronto por 1-0 ante Vancouver, esta vez el ex Estudiantes de La Plata no tuvo una actuación brillante como el pasado encuentro donde marcó dos goles. El nacido en Ucacha fue amonestado a los 39 del segundo tiempo y salió reemplazado por Laurent Ciman.

Por otra parte, el Minnesota United -equipo donde fue transferido Emanuel Reynoso- perdió 2-1 ante Sporting de Kansas City.