Los cordobeses lo miran de reojo

Sarmiento ganó 1-0 a Newell s Old Boys y pasó a octavos de final de la Copa Argentina. En esa llave están Estudiantes de Río Cuarto y Talleres.

En un partido correspondiente a los 16avos de Copa Argentina, Sarmiento venció a Newells Old Boys de Rosario 1-0 con gol de Benjamín Borasi a los 36 minutos del complemento en un duelo disputado en San Nicolás. El conjunto dirigido por Germán Burgos terminó con 10 por expulsión de Lema y Fernández.

De esta forma el conjunto conducido por Mario Sciaqua espera el ganador de Talleres de Remedios de Escalada y Temperley que jugará el miércoles a las 19.10 en Buenos Aires y con televisación de TyC Sports.

De estos tres equipo saldrá uno que será el rival del choque que protagonizarán Talleres de Córdoba y Estudiantes de Río Cuarto el cual aún no tiene fecha ni escenario. Se estima que el mismo podría ser después de la finalización de la Copa América.

En el Verde fue titular Gabriel Alanis, aunque salió reemplazado a los 23 minutos de juego por el autor del único gol del encuentro.