Los Nuggets ganaron en una destacada actuación de Facu

El equipo de Campazzo ganó 128-109 sobre Portland en el segundo partido de los cuartos de final de la conferencia oeste. El cordobés anotó 12 puntos, seis asistencias y tres robos. La serie ahora está 1-1.

En el segundo partido de la serie, Denver Nuggets venció a Portland Trail Blazers por 128-109 en el encuentro que se disputó en el Ball Arena correspondiente a los cuartos de final de la conferencia oeste. La serie ahora se encuentra 1-1.

El cordobés Facundo Campazzo jugó 30 minutos en los que anotó 12 puntos (con 4 de 10 en tiros de campo, 2 de 4 en disparos de tres y 2 de 2 desde la línea), seis asistencias, tres rebotes, tres robos, tres perdidas. Uno de los triples que anotó fue a los 4 minutos cuando lo festejó de tal manera que le valió el gif en la cuenta oficial de Denver.

En el segundo tiempo, el cordobés robó una pelota y liquidó la jugada con dos puntos a falta de 7.32 para el final del tercer cuarto para poner un triunfo parcial de 81 a 66 para las Nuggets.

Luego Campazzo protagonizó una polémica jugada que tuvo que ser revisada por cámara por los árbitros, donde quedó evidenciado una falta flagrante de McCollum sobre el cordobés, este encestó los dos lanzamientos desde la línea.

En el último cuarto Denver dio la estocada final a su rival, aquí se anotó Campazzo con dos asistencias – en una pasó la pelota entre las piernas de Mc Collum- y un triple a su planilla. La serie aún está abierta, pero ahora se mudará a Oregon donde el jueves a las 23.30 (hora de Argentina) jugarán el tercer partido.