Los puntajes del triunfo Verde

Sportivo Belgrano ganó su primer partido en este Federal A. El conjunto de Martelotto se impuso 2 a 0 frente a Unión de Sunchales.

Con un muy bue rendimiento, el conjunto de San Francisco se llevó los primeros 3 puntos en la tercera fecha del Federal A.

Matias Quinteros -7-: Tapó lo más clara (y única) del primer tiempo del Bicho. En el segundo tiempo se convirtió en una muralla para quedarse con todos los tiros al arco del rival.

Emanuel Urquiza -7-: Cumplió en lo defensivo y aportó en lo ofensivo complementando a Bustamante.

Tomás Rossi -7-: Excelente labor defensiva, viene demostrando un gran nivel.

Mauro Orue -7-: Como en los partidos anteriores, gran trabajo de la zaga central. Anticipa, corta y sale jugando sin ningún problema.

Osvaldo Arroyo -7-: De menor a mayor, se fue acomodando en el partido y terminó con un gran trabajo defensivo, mucho desgaste para el lateral.

Martín Argüello -7-: Cumple muy bien su función de ensamblar al equipo, es la conexión de la defensa y el ataque Verde. Siempre atento para terminar la jugada cuando hace falta.

Braian Camisassa -6-: Tuvo un quite y dio el pase fundamental en el primer gol del partido. Se complementa de maravilla con Argüello.

Romas Strada -8-: Fue fundamental en los dos goles. En el primero se lo taparon y el segundo lo pudo definir él. Excelente trabajo y gran desgaste del extremo.

Juan Pablo Francia -5-: Lo menos desequilibrante de Sportivo. Hoy participó mucho pero no logra destacarse. Tampoco desentona en el equipo, pero sabemos que puede dar más.

Maximiliano Bustamante -8-: Junto con Strada, los más desequilibrantes. Bustamante aumentó su protagonismo sobre todo en el segundo tiempo. Gambeta y tiro para buscar vencer el arco rival. Como premio tuvo su gol.

Angel Prudencio -7-: Muy activo, buscó y ganó varias pelotas. Conformó el gran tridente Verde. Supo leer las jugadas tomando el protagonismo requerido en cada ocasión.

Lucas Peludé -6-: Piernas frescas para darle velocidad y acción al ataque Verde

Tomas Oses -6-: entrega y sacrificio ayudó a Arroyo.

Ezequiel Gaviglio -5-: Buenas intenciones pero no pudo sentenciar el encuentro aunque tuvo una muy clarita.