Los puntajes del último partido del torneo Instituto

La gloria no jugó bien. Intentó empatarlo con el corazón, pero no tuvo ideas de juego. La defensa, otra vez expuesta.

Jorge Carranza (6): Lo exigieron 3 veces en 90 minutos. 2 fueron gol, sin culpa del loco, pero cuando estaban 0-0 tuvo un mano a mano con Aguirre, donde respondió muy bien.

Leonardo Ferreyra (5): Se proyectó bien en ataque, pero no estuvo muy acertado en los centros. Algo de responsabilidad en el primer gol de Defensores.

Facundo Erpen (3): Muy lento y errático. Responsabilidad en el gol de Benegas, el centrodelantero le cabeceó con total tranquilidad entrando al área chica.

Lucas Landa (4): Un poco más sólido que su compañero de zaga.

Emiliano Endrizzi (5): Parecido a Ferreyra, le faltó puntería en los numerosos centros que ejecutó al área.

Juan Ignacio Sills (4): Luchó, pero perdió más de lo que ganó.

Ignacio Antonio (5): Empujó al equipo cuando no encontraba claridad. Atento a los relevos cuando salió Sills y quedó como eje de la mitad de cancha.

Mateo Bajamich (5): Fue un resumen de su torneo. Lejos del área no gravitó nada. Cerca, generó algo, pero se superpuso con Castillejos. Magra despedida.

Damián Arce (4): Intermitente. En el segundo tiempo nunca pudo ser la manija que el equipo necesitaba. Esta vez, no pudo salvar al equipo con una pincelada.

Alexis Cuello (4): Muy poquitas gambetas. Nada parecido a lo que mostró en partidos anteriores.

Gonzalo Castillejos (3): Tuvo un mano a manos se la dió a las manos del arquero. Imperdonable la displisencia.

Gustavo Villaruel (4): Entró con voluntad, pero no marcó la diferencia.

Rodrigo Garro: Entró para crear juego, dar pases en profundidad. No generó casi nada.

Martín Pino y Franco Watson: Fueron manotazos de ahogado. Pino desperdició una situación increíble entrando al área chica.