Los puntajes en Talleres

Talleres logró un agónico empate ante Sarmiento en Junín. En Última Jugada te traemos el uno x uno de los jugadores del Cacique Medina.

Difícil elegir una figura en este partido tan trabado y con errores varios cometidos por muchos jugadores de Talleres. Algunos mantienen su regularidad pero no sobresalen ni se destacan. Otros muy erráticos y algunos que no logran encontrar su rol en este equipo.

Guido Herrera -6-: No hay mucho que reprocharle en el gol, no tuvo trabajo.  Evito el 2  a 0 en el segundo tiempo tras un fuerte remate.

Nahuel Tenaglia -4-: Salió bien en el gol, pero siempre perdiendo. Se lo ve activo en ataque pero en defensa lo volvieron loco.

Rafael Perez -6-: Partido regular para el colombiano. Intentó salir jugando pero el medio campo no responde. Muy flojo en el 1 contra 1. Le suma un punto el gol sobre el final que estuvo bien bucado.

Piero Hincapíe -5-: Se está afianzando, ganando confianza y sumando minutos, trabaja correctamente, nada podes hacer cuando te superan en número. Se arriesga mucho en varias ocasiones y eso se puede pagar muy caro.

Enzo Díaz -4-: Se desentendió en la jugada del gol y perdió su marca, Aporta en ataque pero no da seguridad sobre su costado en lo defensivo. Sobre el final mejoró.

Federico Navarro -6-: Sin duda lo más regular y mejorcito. Aporta en ataque y en defensa, intenta hacer jugar el equipo y termina correctamente la jugadas siempre que puede. Deja todo hasta el último minuto.

Juan Méndez -5-: Con mucha más actitud que en otros partidos, aporta en defensa, tuvo un par de cierres buenos. En ataque pareciera que le falta confianza, no da un pase que genere peligro.

Diego Valoyes -6-: Dinámico y explosivo es la carta desequilibrante que tiene el Cacique, en cada ofensiva toca el balón. Se desdibujó en el segundo tiempo.

Franco Fragapane -4-: Interesante cuando aparece pero muy intermitente durante el partido. Muchas veces termina haciendo una de más y pierde la posibilidad de generar algo.

Mateo Retegui -5-: Siempre correcto sin la pelota, le falta anticipación para poder recibir y que no se le interpongan en cada jugada. Movilidad y entrega, si ajusta un par de cosas puede ser interesante.

Carlos Auzqui -3-: Siempre falla en la estocada final. Bueno en lo individual pero sigue muy impreciso (hoy demasiado) con los pases, casi le vale el 2 a 0.

Michael Santos -4-: No la tocó en los minutos más de 33 minutos que entró.

Julián Malatini-4-: Mal debut. Hay que entender que entro en un partido complicado, en un sector que venia teniendo problemas, pero resto más de lo que aportó. Errático, perdiendo pelotas, sin proyecciones claras. Esperamos su revancha.

Francis MacAllister -5-: Entró bien, tuvo mucho contacto con la pelota, y repartió hacia donde pudo.

Fabio Cabral -5-: Recuperó y asistió para el empate. Por los minutos jugados no es del todo justo ponerle puntaje pero si destacar que entró y cumplió.

Mauro Ortíz -Ns/Nc-: Pocos minutos en un partido sucio y sin espacios.