Los resultados de la Liga en la jornada de viernes

En la continuidad de la cuarta fecha de la Liga Cordobesa de Fútbol hoy hubo actividad en la Primera B. Ganaron Calera Central y Deportivo Norte, mientras que Bella Vista se quedó sin técnico.

En la Primera B, por la zona A, Deportivo Lasallano cayó en su casa ante Calera Central por 1-0 con gol de Gabriel Alderete a los 31 del segundo tiempo.

Por la misma zona, Bella Vista y Deportivo Alberdi igualaron en dos tantos. A los 6 minutos Mariano Gutierrez abrió para el local, pero a los 35 de la etapa inicial Kevin Nieva igualó las acciones. En el complemento, a los 12 Axel Rodríguez desniveló para la visita, aunque Matías Montenegro a los 25 selló el empate.

Al finalizar el partido el técnico de Bella Vista Ricardo Montenegro dejó su cargo.

Por la zona B, en el cierre de la jornada de viernes de la Primera B, Deportivo Norte le ganó al líder CIBI por 2-1 en Alta Gracia. Jonathan Castro a los 7 del segundo tiempo puso en ventaja a los locales, pero a los 27 Ortega empató para la visita, y a un minuto del final Lautaro Villarruel selló el triunfo para el dueño de casa.