Los reyes de Arabia

Nicolás Giménez y Gastón Alvarez Suárez la rompieron en el Baniyas que ganó 2-0 en la Liga de UAE. Adolfo Gaich convirtió en Italia. Mateo Klimowicz en Alemania, Fabricio Brener y Daniel Mancini en Grecia y Nahuel Bustos en España tuvieron minutos de acción.

Por la 19a fecha de la Pro League de Emiratos Arabes Unidos, Baniyas le ganó 2-0 a Al Ittihad Kalba con un gol del cordobés ex Belgrano Gastón Álvarez Suárez y el restante de Nicolás Giménez, quien fue cedido a préstamo por Talleres.

Con esta victoria, el equipo de los argentinos se ubicó en la segunda posición a dos puntos de Al Jazira que lidera la tabla con 41 puntos.

En la Serie A del Calcio, por la 26a fecha, el cordobés Bengolea Adolfo Gaich convirtió el tanto con el que su equipo el Benevento empató 1-1 ante el Spezia. El delantero se fue reemplazado a los 14 minutos por Gabriele Monicini.

Gaich marca su primer gol desde que arribó al equipo italiano, luego que fuera cedida por el Cska Moscú de Rusia. Este es el tercer partido consecutivo que el ex delantero de San Lorenzo es titular.

Por la 24a fecha de la Bundesliga, Mateo Klimowicz jugó los últimos 30 minutos de partido en el empate de Vfb Stuttgart 1-1 ante el Eintracht Frankfurt en condición de visitante.

En la 26a fecha de la La Liga de España el Elche le ganó 2-1 al Sevilla. Pablo Piatti y Emiliano Rigoni no formaron parte de los suplentes en el equipo victorioso, mientras que en el visitante Franco Vázquez estuvo en la banca pero no ingresó.

En el caso del ex Belgrano y Zenit de Rusia estuvo ausente por una lesión muscular.

Imagen

Fabricio Brener fue titular en Grecia

En la 25a fecha de Grecia, Pas Giannina le ganó al Panathinaikos por 1-0. En el elenco ganador estuvo como titular Fabricio Brener -cedido a préstamo por Belgrano- que jugó hasta los 27 del complemento.

En la jornada dominguera en el fútbol griego el Panetolikos le ganó 1-0 al Volos NFC. Rodrigo Colombo, oriundo de San Marcos Sud, estuvo en el banco pero no ingresó al terreno de juego.

En tanto, el Paok y Aris Thessaloniki empataron 2-2. Daniel Mancini, cordobés oriundo de Tránsito, que fue titular en la visita. El ex Deportivo y Cultural de Arroyito metió la asistencia para la apertura del marcador en los pies de Facundo Bertoglio. A nueve minutos del final se fue reemplazado y luego reemplazado por Cristian Ganea.

En la segunda división del fútbol de España, Girona cayó ante Almeria 1-0 en condición de local. Nahuel Bustos ingresó a 15 minutos de finalizar el complemento.