Los suplentes de Belgrano le ganaron a Güemes

Luego de la victora de los titulares, llegó el turno del remanente, cargado de jugadores de las inferiores del club más el arquero Sappa.

Los suplentes de Belgrano derrotaron 3-1 ante sus pares de Güemes. Barinaga y Zapelli marcaron para el celeste.

El gol de la visita llegó promediando el primer tiempo, con una gran jugada de por derecha, entró al área y le dió un pase gol a Pato quien entró sin marca al área chica y la empujó al fondo de la red.

El pirata estuvo inconexo, le costó encontrar a Zapelli y Barbero, y por consecuencia, le costó generar situaciones de gol claras. Apenas un tiro libre de Livera que se fue por encima del travesaño, cerca del ángulo.

En el segundo tiempo Belgrano se despertó. Primero lo empató Barinaga, que encaró por la derecha, entró al área, pateó y marcó. Y a los 2 minutos lo dió vuelta Zapelli de tiro libre. En realidad tiró un centro, no la tocó nadie, y el arquero Mendoca tuvo una flojísima respuesta.

El tercer gol fue de Agustín Colazo, tras una gran jugada personal de Ignacio Tapia.

Belgrano: Daniel Sappa; Juan Barinaga, Yuri Casermeiro, Santiago Morales, Joaquín Livera; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Valentín Barbero; Rodrigo Gómez, Agustín Colazo y Ulises Sánchez.

Güemes: Juan Ignacio Mendoca; Cristian Diaz, Blas Valenzuela, Nicolás Caro Torres, Franco Canever; Jorge Ortega, Veliz, Milton Zarate, Exequiel Narese; Gabriel Jara, Matías Pato.