Lucas Beltrán marco sus primeros goles.

El delantero de la Fiorentina, ex Instituto, anoto por duplicado en la victoria de su equipo ante el FK Čukarički Stankom de Serbia por 6 a 0.

El primero de los tantos llego a los 6 minutos del primer tiempo. Tras un pelotazo que no pudo ser contenido por la defensa visitante, Beltrán acomodó la pelota, se sacó un defensor rival de encima y definió cruzado para abrir el marcador.

Minutos más tarde, a los 10, un pase en profundidad lo encontró en una posición privilegiada para resolver la jugada y , sin dejar caer la pelota, remató con su pie derecho por encima del arquero Belic, y de esta manera anotó sus primeros goles desde su llegada al fútbol del viejo continente.