Mala noche cordobesa en la MLS

No hubo triunfos de los equipos donde jugaron Ramón Ábila, Mateo Bajamich y Franco Jara.

En una nueva fecha de la Major League Soccer, Real Salt Lake empató 1-1 ante Minnesota. En este último ingresó Ramón Ábila a 25 minutos del final. En tanto que en ese mismo equipo Emanuel Reynoso no jugó por una molestia en la rodilla, mientras que Franco Fragapane aún no está habilitado.

El villanovense Franco Jara fue titular en la derrota de visitante de Dallas por 3-0 ante Colorado Rapids. El delantero jugó los 90 minutos y fue amonestado a los 14 del complemento.

Houston Dynamo perdió 3-2 en su visita a Sporting Kansas City. La buena noticia es que nuevamente jugó Mateo Bajamich, quien ingresó a falta de 10 minutos y metió la asistencia para el descuento de Maximiliano Urruti.