Malcom Braida debutó con un triunfo en el Tiburón

El ex Instituto tuvo su presentación con la camiseta de Aldosivi que le ganó 1-0 a Estudiantes de La Plata, mientras que San Lorenzo venció 2-0 a Argentinos. En la zona 6, Patronato y Gimnasia empataron 0-0.

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Aldosivi venció 1-0 a Estudiantes de La Plata en el estadio Jorge Luis Hirschi, en un partido válido por el grupo 5.

En el Tiburón, a 14 minutos de final Malcom Braida ingresó por Federico Milo. De esta manera el ex Instituto debutó en la máxima categoría del fútbol argentino.

Angel y Oscar Romero se encargaron de vencer a Argentinos Juniors por 2-0. El primero marcó a los 44 y el segundo a 11 del complemento para poner a San Lorenzo en lo más alto de la zona.

En el Prebístero Bartolome Grella fue uno de los partidos más aburridos de la jornada, Patronato y Gimnasia empataron 0 a 0. Con esta igualdad el equipo de Paraná sumó su primer punto en la Copa.