Maroni parte de un gran triunfo de la Sampdoria

El ex Instituto y Talleres de Córdoba ingresó en el complemento , donde formó parte de la levantada de su equipo que dio vuelta un 0-2 y venció al Parma por 3-2 en condición de visitante.

Luego de varios encuentros sin participación, Gonzalo Maroni ingresó en la Sampdoria antes del inicio de la etapa inicial, metió una asistencia mediante un corner y su equipo dio vuelta el 0-2 de la primera parte para ganar por 3-2 sobre el Parma, en condición de visitante.

El ex jugador de Talleres e Instituto de Córdoba ingresó por Fabio Depaoli, a los 2 minutos del segundo tiempo metió una asistencia para que Julio Chabot marque el descuento de cabeza, tras un corner del cordobés. Luego Fabio Quagliarella y Federico Bonazzolli sentenciaron el triunfo a favor de la Sampdoria.