Más jornadas de Copas

En la tarde noche del miércoles y jueves también hubo actividad de Libertadores y Sudamericana.

Por el Grupo A, Universitario y Defensa y Justicia igualaron 1-1. En el equipo de Sebastián Beccacece estuvo en el banco de suplentes.

En el grupo F, Junior y River Plate empataron 1-1. Miguel Borja para el local, mientras que Paulo Diaz en el segundo minuto de descuento empató para la visita. El cordobés Julián Álvarez fue titular, mientras que salió reemplazado en el complemento. Mientras que Matías Suárez ingresó en el complemento por Agustín Fontana.

En la zona F, Universidad Católica venció 1-0 a Argentinos Juniors en la Paternal con gol de Fernando Zampedri.

Atlético Nacional y Nacional de Montevideo empataron sin goles. El cordobés Gonzalo Bergessio fue titular, jugó los 90 minutos y fue amonestado a los 16 del complemento.

En el grupo G, Vélez le ganó a la Liga de Quito por 3-1. Para el equipo del cordobés Mauricio Pellegrino anotó Almada, Lucas Janson y Federico Mancuello. Mientras que Matías Zunino descontó para la visita.

El ex Belgrano Tomás Guidara fue titular y jugó los 90 minutos para el conjunto de Liniers.

Por la Copa Sudamericana, San Lorenzo perdió de local 2-1 ante Rosario Central y quedó eliminado del certamen. Gastón Ávila en contra abrió para el local, mientras que Federico Gattoni en su propia valla y Emiliano Vecchio dieron vuelta la historia.

En el Ciclón fue titular el riocuartense Siro Rosané, mientras que Fabricio Coloccini fue suplente. Por el lado del Canalla el ex Estudiantes de Río Cuarto Nicolás Ferreyra estuvo en el banco y no tuvo minutos en cancha.

En el Grupo B, Guabirá perdió de local 1-0 ante Bahía. El cordobés Juan Vogliotti fue titular y jugó todo el encuentro.

En el grupo C, Ceará y Arsenal empataron sin goles en Brasil. El morterense Gastón Benavidez fue titular en el conjunto dirigido por Sergio Rondina.

En el Grupo F, Libertad le ganó 1-0 a Newells Old Boys. De esta forma el equipo rosarino quedó en el tercer lugar con cuatro puntos, a cinco del elenco paraguayo.

Gremio le ganó a Lanús 3-1 y tiene puntaje ideal. En el equipo argentino fue titular Guillermo Burdisso y el morterense Nicolás Orsini.