Matadores en Uruguay y Brasil

Carlos Villalba fue titular y Mauro Valiente suplente en el líder del inicial charrúa Rentista, mientras que Guillherme Parede ingresó a siete minutos del final en la victoria de Vasco da Gama.

Los jugadores de Talleres que están a préstamo tuvieron acción en Uruguay y Brasil. Carlos Villalba y Mauro Valiente en Rentistas, mientras que lo propio hicieron Guillherme Parede en Vasco da Gama y Franco Fragapane en Fortaleza.

Por el lado del líder del torneo inicial de uruguay, Rentistas empató ante Cerro Largo 1-1 en condición de visitante. Carlos Villalba fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Mauro Valiente estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Por el lado de Brasil, Parede saltó a la cancha a falta de siete minutos para el final en el triunfo de Vasco da Gama 2-1 ante Sao Paulo, de esta forma mantiene puntaje ideal en los dos partidos que disputó.

Distinta suerte corrió Franco Fragapane que no fue convocado para el duelo de Fortaleza ante Botafogo que se disputará en la noche argentina.