Mateo Klimowicz tuvo minutos en la derrota del Sttutgart

El conjunto alemán perdió en le último minuto

El fútbol volvió en Alemania y hubo presencia cordobesa. Fue en la Bundesliga 2, dónde el cordobés Mateo Klimowicz pudo tener minutos en la derrota del Stuttgart como visitante ante Wehen Wiesbaden.

El ex instituto ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo por el congoleño Silas Wamangituka. En esos momentos su equipo perdía 1 a 0.

A los 38 minutos llegó el empate por parte del argentino Nicolás González y en el último minuto lo ganó el Wehen con un gol de penal.

Fue la quinta vez que el cordobés tuvo minutos en cancha. Fue su segundo partido con mayor participación en el club alemán.