Mateo Klimowicz tuvo su debut con la Selección alemana

El ex delantero de Instituto jugó 15 minutos en el elenco teutón que ganó 3-0 sobre Hungría en las eliminatorias de la Eurocopa Sub 21. Además el Picante Pereyra fue verdugo de Danubio en Uruguay y tuvo minutos Nathanael Guzmán en Torque.

Aunque parezca extraño verlo, hoy Mateo Klimowicz se calzó la camiseta número 22, pero no de Instituto ni del Vfb Stuttgart, sino de la Selección alemana Sub 21. El cordobés ingresó a los 32 minutos del complemento en la victoria 3-0 sobre Hungría.

El partido correspondió al Grupo A de la clasificación de la Eurocopa Sub 21. La próxima fecha será el sábado, a las 17 hora de Argentina, cuando reciba a Holanda.

Imagen

En Uruguay, Danubio empató 2-2 con Deportivo Maldonado y descendió de categoría. El local ganaba hasta el último minuto, pero a los 47 del complemento el Picante César Pereyra -ex Belgrano- marcó el gol que hundió al equipo Blanco y Negro.

También por la 14a fecha del Clausura, Liverpool de Uruguay estrenó el título con un triunfo sobre Montevideo City Torque por 4-1. En el campeón fue titular el ex Belgrano Cristian Almeida, mientras que en el equipo Celeste ingresó el villanovense Nathanael Guzmán, ex Cañuelas.