Matías Oyola fue el héroe de la victoria de Barcelona

El equipo de Guayaquil, conducido por Fabián Bustos, convirtió el gol decisivo para una victoria 3-2 sobre el Manta en la primera fecha de Ecuador. También tuvieron minutos Emiliano Rigoni en el Elche y Mateo Klimowicz frente a Vfb Stuttgart.

En vuelta al fútbol en Ecuador, por la primera fecha de la Liga Pro, Barcelona le ganó 3-2 al Manta FC. El equipo del cordobés Fabián Bustos perdía 2-0 y lo dio vuelta con un gol ex Belgrano Matías Oyola a cuatro minutos del final.

Oyola arrancó el encuentro como suplente, pero a los 21 del segundo tiempo saltó al terreno de juego por Sergio Lopez. Sobre los 41 del complemento tomó un centro de Preciado, apareció por el segundo palo y sacó un remate mordido que superó al arquero rival.

Por la 24a fecha de la La Liga, Elche le ganó 1-0 al Eibar en un duelo clave por la lucha por la permanencia. El cordobés Emiliano Rigoni fue titular, aunque se fue reemplazado a los 17 minutos del complemento por Josán.

De esta forma el equipo del ex Belgrano sumó 21 puntos e igualó la linea de su derrotado y de Valladolid aunque tiene dos partidos menos.

Sólo 16 minutos estuvo en cancha Mateo Klimowicz con la camiseta de Vfb Stuttgart que le ganó a FC Köln de visitante. De esta forma el equipo del ex Instituto se mantiene en la décima colocación en la Bundesliga.

En la 23a fecha de la Serie A del Calcio, Genoa y Hellas Verona igualaron 2-2. En el elenco visitante Bruno Amione estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó.

El santafesino ex Belgrano el último encuentro que jugó fue en la Copa Primavera Sub 19 ante la Roma, donde el Verona ganó 2-1.

En la Superliga de Grecia tampoco tuvo minutos Franco Bellocq en el Asteras Trípolis que empató, de visitante, ante el AEK Athenas.