Mauro Ortiz, el héroe en Rosario

El delantero tiene dos goles en el campeonato, y ambos sirvieron para dos victorias de la T.

Mauro Ortiz fue el sorprente héroe en el triunfo de Talleres ante Newell’s el pasaso sábado.

Contra Gimnasia ingresó a los 24 del complemento por Montenegro y sobre el final convirtió el segundo de la T.

Frente a Newell’s, Ortiz entró a los 35 de la segunda parte y dos minutos después hizo el gol con el que la T venció 2 a 1 a Newll’s en Rosario.

Pero no fue sólo un gol. Sirvió para dar vuelta un partido exactamente un año después (3-1 a Atlético de Tucumán el 9/3/19), para conseguir su tercer triunfo al hilo, para afianzarse en zona de Copa Sudamericana y aún tener chances matemáticas para entrar a la Libertadores.