Fuente: Diario Sports

Los goles del primer triunfo “verde”

El conjunto de San Francisco ganó por primera vez en el torneo Federal A. Por la cuarta fecha la “verde” goleó 3 a 0 a Douglas Haig. Avaro por dos y Mattalia los autores de los goles.

El conjunto de San Francisco logró su primer triunfo en este certamen. Consiguiendo así 5 puntos, fruto de una victoria, dos empates y una derrota.

A los 46 minutos del primer tiempo Pablo Mattalia abrió el marcador de cabeza después de un centro de Juan Pablo Francia.

A los 42 minutos del complementó vio la roja el arquero del “verde”, Fernando Vijande.

Douglas Haig se la jugó al empate y le dejó servida la contra al local, para que de esta manera Avaro estirara la diferencia a los 48 minutos:

Minutos más tarde y con el partido liquidado el conjunto de Pergamino le regalaría un penal a Sportivo Belgrano

Enzo Avaro nuevamente, esta vez desde los 12 pasos sentenció el encuentro marcando el 3 a 0 final

Sportivo Belgrano: Fernando Vijande; Mauro Orué, Pablo Mattalia, Fernando Moreyra, Daniel Abello; Leonardo López, Juan Capurro, Cristián Belucci; Juan Pablo Francia; Fernando Catube y Wilson Palacio Hurtado. DT: Cristian Domizi.

Goles: 47″ del primer tiempo Matallía. En el segundo a los 48″ Avaro y a los 51″ de penal de vuelta Avaro.

Cambios: Todos en el segundo tiempo: a los 21″ Miguel Escobar por Francia. A los 40″ Enzo Avaro por Palacios Hurtado.

Expulsado: A los 43 minutos del segundo tiempo el arquero Fernando Vijande.

Douglas Haig: Fabricio Henricot; Rodrigo Chávez, Martín Pucheta, Braian Flores y Nicolás Henry; Gabriel Solís y Damián Bastianini; Juan Aguirre, Ricardo Villar y Franco Coronel; Pablo Mazza. DT: Sergio Arias.

Cambios: Todos en el segundo tiempo: 16″ Iván Berdini por Solís, 27″ Ezequiel Gaviglio por Henry.

Amonestados: 6″ Henry. En el segundo tiempo: 26″ Aguirre, 40″ Bastianini y 46″ Henricot.