Muchos puntos altos en el Pirata

Juan Barinaga aportó el primer gol del partido, pero también despliegue y marca. También se destacó la actuación de Martín Rivero y el segundo tiempo de Leonardo Sequeira.

Estos son los puntajes de los jugadores de Belgrano tras el triunfo ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 3-0.

César Rigamonti (6). Sin mayores sobresaltos, estuvo atento en las pocas llegadas del rival.

Juan Barinaga (8) La figura de la cancha por el gol, el despliegue y la marca. Nuevamente se destacó el lateral derecho.

Wilfredo Olivera (6) Ordena la defensa con su presencia e indicaciones.

Joaquín Novillo (6) Con poco trabajo en defensa, pero en el área rival ganó de arriba y marcó el tercero.

Franco Negri (5) le costó nuevamente en la marca y no gravitó.

Leonardo Sequeira (6) de menor a mayor. Apareció en el segundo tiempo con su velocidad y originó el penal para el segundo gol.

Martín Rivero (8) el equilibrio de marca y juego. Metió el pase para el primer gol de Barinaga.

Gervasio Nuñez (6): presencia y calidad para el equipo.

Nahuel Luján (5): ráfagas de buen juego, luego se perdió en las intenciones.

Pablo Vegetti (6): intentó y buscó, aunque el gol llegó de penal. Finalmente se fue lesionado por una patada.

Marcelo Estigarribia (5): no tuvo chances de hacer la diferencia en la ofensiva ni tener chances.

Cristian Techera (5): aportó velocidad, pero no claridad.

Agustín Colazo (5): debutó en Primera, tuvo una ocasión que remató desviado

Bruno Zapelli: otro que jugó por primera vez como profesional, mostró su talento.

Franco Pardo: sin mayores sobresaltos.

Ivo Costantino: ingreso por la lesión de Vegetti.