Nahuel Bustos a un paso de Primera

El Girona le ganó 2-1 a Rayo Vallecano, en condición de visitante, en la final por un ascenso; al ex Talleres le anularon un gol. Además Emiliano Rigoni jugó en San Pablo y Gonzalo Bergessio hizo hat trick en ell triunfo de Nacional.

Por la primera final de la playoffs de la Liga Smart Bank, el Girona le ganó 2-1 a Rayo Vallecano en Vallecas. En el equipo visitante fue titular Nahuel Bustos, quien completó los 90 minutos.

El cordobés fue partícipe de una peculiar jugada sobre el cierre del primer tiempo, ya que un disparo de un compañero le rebotó en el hombro y desvió la pelota para que se le metiera a Luca Zidane (Hijo de Zinedine) para poner el 2-1. Pero el árbitro del partido, a instancias del VAR, anuló la jugada porque consideró que el ex Talleres le había cambiado la trayectoria con la mano.

La revancha para decidir el ascenso será el próximo domingo.

Por la quinta fecha del Apertura de Uruguay, Nacional el ganó a Fenix 3-1. Los tres goles del Bolso los marcó el cordobés Gonzalo Bergessio a los 9, 18 y 28 del primer tiempo. En este torneo lleva seis tantos sobre cinco partidos.

La actuación maravilló tanto al equipo donde está el ex Instituto, que la cuenta oficial hizo una encuesta con una clara sóla opción.

Imagen

En la tercera fecha del Brasileirao, Atlético Mineiro le ganó 1-0 a Sao Paulo. En el equipo de Hernán Crespo fue titular el cordobés Emiliano Rigoni, quien jugó los 90 minutos. En conjunto paulista no levanta y hasta el momento sumó un punto en el certamen.