Nahuel Bustos debutó con una asistencia y un triunfo

El ex delantero de Talleres metió el pase para el gol con el que su equipo el Girona venció a Real Oviedo por 1-0 en la segunda división del fútbol de España.

El cordobés Nahuel Bustos puso su estampa en el primer partido con la camiseta del Girona, ya que fue el autor de la asistencia para que su equipo le gane al Real Oviedo por 1-0.

El ex jugador de Talleres ingresó a los 18 del complemento por Sebastián Cristóforo. Tan sólo cuatro minutos más tarde puso el pase a Monchu para la apertura del marcador a favor de los locales.

Con este triunfo, el Girona, suma seis puntos sobre cuatro partidas jugados ya que tiene dos encuentros pendientes: Real Zaragoza y Logroñes. La próxima fecha, el miércoles, jugará a las 14 (hora Argentina) ante el Lugo.