Neuville campeón en Córdoba

El belga se afianza como puntero del campeonato.

Thierry Neuville, ganó la quinta fecha del Campeonato Mundial de Rally que se disputó en la provincia de Córdoba. El belga lo había ganado también en 2017.

El piloto de Hyundai fue veloz en su actuación en los 18 tramos de competencia en las serranías cordobesas con un gran marco de público que acompaño desde el primer día. Neuville ganó con un registro de 3h20m54,6s y lidera el campeonato con 110 puntos.

Andreas Mikkelsen se ubicó en el segundo puesto por una diferencia de 48,4 segundos y Sébastien Ogier ocupó el tercer lugar tras lograr la victoria en el Power Stage.