Oro con tonada

Romina Biagioli logró la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de Triatlón que se disputó en Montevideo, Uruguay.

En la categoría elite femenina, Biagioli se coronó tras completar el recorrido en un tiempo de 01h06m14s, producto de los segmentos en nado con 13m41s, los 33m01s en ciclismo y los 18m45s en carrera. Las otras argentinas como Moira Miranda fue octava con un tiempo de 01h09m51s, por detrás Romina Palacio Balena con un tiempo de 01h10m04s y Delfina Álvarez se ubicó en el puesto 11 entre 16 participantes.

En la categoría Elite Men, fue medalla de plata para Facundo Medard, quien completó el recorrido en un tiempo total de 59m48s. Otro rendimiento para destacar es el Luciano Taccone, quien finalizó en la sexta posición.

Martín Beridian, se ubicó en el décimo puesto con un tiempo de 01h01m11s, Tomás Clivio por detrás en el casillero 11, Leandro Gallina puesto 13, Yamil Amuch en la ubicación 23, puesto 28 para Juan Ciano y Juan Carlos Luqui en el 29, Iván Torochta llegó y Fernando Bravo 36 de 40 participantes en total.

En la categoría U23, Tomás Clivio fue segundo, Leandro Gallina cuarto, Iván Torochta puesto 15. En damas U23, Moira Miranda llegó en el cuarto lugar.

Por último, en la categoría Junior, Fidel Díaz Sebriano logró la medalla de bronce y Matías Zani se quedó con el puesto 9.