Otra semana de Copas

En la jornada del martes se disputaron partidos de Libertadores y Sudamericana. El Barcelona de Fabián Bustos sigue sorprendiendo y le ganó a Boca. Además ganó Vélez y perdió Defensa y Justicia; mientras que en el otro certamen empató Independiente y Newells Old Boys venció en Chile.

En la Copa Libertadores, por la zona A, Defensa y Justicia perdió ante Palmeiras 2-1 en el estadio Norberto Tito Tomaghello. El arquero Marcos Ledesma estuvo en el banco suplente local.

El conjunto dirigido por Sebastián Beccacece está en la segunda colocación con cuatro puntos.

En el Grupo C, Boca perdió ante el Barcelona de Ecuador dirigido por el cordobés Fabián Bustos por 1-0 en Guayaquil. El ex Belgrano Matías Oyola ingresó a tres minutos del final.

En el Xeneise, Cristian Pavón fue titular y salió reemplazado a 12 del cierre por Carlos Tevez. Mientras que Gonzalo Maroni fue suplente y saltó al campo de juego por Agustín Obando.

Boca quedó en el segundo puesto, detrás del equipo que dirige el cordobés que tiene puntaje ideal sobre tres encuentros.

En el grupo G, Vélez venció a Unión La Calera en Chile por 2-0 con los goles de Bouzat y Orellano. Tomás Guidara fue titular en el Fortinero.

Con esta victoria, el conjunto de Liniers sumó los tres primeros puntos en el certamen y se encuentra en la tercera ubicacíon.

En la Copa Sudamericana, Independiente empató 2-2 ante Bahía luego de estar dos goles arriba en el marcador. Herrera y Velasco -ambos de penal- abrieron el marcador. Mientras Thaciano y Otavio empataron el encuentro.

En el Rojo el ucachense Fabricio Bustos fue titular, mientras que Silvio Romero permaneció en el banco de suplentes.

También en Chile, Newells ganó ante Palestino por 1-0 con gol de Alexis Rodríguez a los 47 del complemento.