Otra vez Gonzalo Bergessio hace festejar al Bolso

En la final del campeonato uruguayo, el ex delantero de Instituto marcó dos goles y Nacional ganó 3-0 a Rentistas. Además, en Grecia jugó Daniel Mancini, Emiliano Rigoni y Franco Vázquez en España, Federico Pereyra en la Segunda División de Chile y Favio Álvarez en México.

Una vez más Gonzalo Bergessio fue actor principal en Nacional porque en la final de ida del campeonato de Uruguay su equipo le ganó 3-0 a Rentistas con dos goles del cordobés.

A los 7 abrió el marcador el ex Instituto, mientras que a los 29 amplió de cabeza la diferencia el Bolso con un nuevo tanto de Bergessio que vio la amarilla a los 41 minutos de la etapa inicial.En el segundo tiempo se fue reemplazado a 180 segundos del cierre del encuentro.

En el Bichito Colorado fue titular Carlos Villallba. El miércoles, en el Complejo Rentistas, el equipo donde juega el jugador cedido a préstamo por Talleres.

Por la segunda fecha de la zona campeonato de la Superliga de Grecia, Aris Thesaloniki le ganó a Asteras Trípolis por 2-0. En el local fue titular el oriundo de Tránsito Daniel Mancini, quien fue reemplazado por Xande Sivla, a los 12 del complemento. Mientras que Mateo García no sumó minutos.

Por el lado de Asteras, Franco Bellocq estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó al encuentro.

En la 29a jornada de la Liga de España, Elche y Real Betis igualaron 1-1. En el primero ingresó a a los 36 del segundo tiempo el ex Belgrano Emiliano Rigoni por Pere Milla.

El Sevilla le ganó al líder Atlético Madrid por 1-0 con gol del argentino Marcos Acuña. A tres minutos del final ingresó el cordobés Franco Vázquez por Lucas Ocampos. Con el triunfo el equipo del ex Belgrano está a ocho puntos de la cima.

Por la 13a jornada del Clausura de México, Pumas UNAM y Pacucha empataron 2-2. En el local fue titular el ex Talleres Favio Alvarez que salió reemplazado a los 34 del complemento por Sebastián Saucedo cuando su equipo caía 2-0.

En un entretenido encuentro, Coquimbo Unido le ganó a Deportes Iquique por 3-2 en un partido correspondiente a la primera fecha de la Primera B. En el equipo de la cuarta región, ingresó en el complemento, el riocuartense Federico Pereyra.