Otra vez Sequeira anotó para el Ferroviario

El jugador cedido a préstamo por Belgrano anotó uno de los goles con el que Central Córdoba de Santiago del Estero empató 2-2 ante Rosario Central. Además ganaron Colon, Argentinos y Aldosivi y Banfield igualaron 1-1.

En continuidad de la séptima fecha de la Primera Nacional, Colón le ganó de visitante a Platense por 3-1 y se consolida como puntero de la zona A. Facundo Curuchet abrió el marcador para el Calamar, pero dieron vuelta la historia Santiago Pierotti, Wilson Morelo y Rafael Delgado.

Aldosivi y Banfield igualaron 1-1 en el estadio José María Minella. Federico Andrada abrió el marcador, pero sobre el final Giuliano Galoppo selló el resultado.

En el local nuevamente fueron titulares Lautaro Guzmán -cedido a préstamo por Talleres- y el ex Instituto Malcom Braida. Por el lado del Taladro el cordobés Luciano Lollo se fue expulsado a los 25 del complemento, mientras que también estuvo desde el arranque el ex Estudiantes de Río Cuarto Alejandro Cabrera.

En La Paternal, Argentinos le ganó a Arsenal de Sarandí por 3-2. Alan Ruiz puso en ventaja a la visita, pero en el complemento Jonathan Sandoval igualó para el Bicho, aunque nuevamente los del Viaducto se pusieorn en ventaja con el tanto de Jonathan Candia. El local lo dio vuelta con tantos de Sandoval a los 32 y Elías Gómez a tres del final.

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 2-2. Marco Ruben de penal abrió el marcador a los 45 del primer tiempo, pero Leonardo Sequiera -cedido a préstamo por Belgrano- empató a los 7 del complemento. Damián Martínez a los 18 puso nuevamente en ventaja al Canalla, pero finalmente Milton Giménez en el sexto minuto de descuento selló el empate.

Para el equipo del cordobés Gustavo Coleoni estuvo como titular el oriundo de Río Primero Lucas Brochero. Mientras que estuvo de suplente y no ingresó Claudio Riaño.