Pablo Chavarría fue la figura en Málaga

El delantero cordobés marcó un gol y metió la asistente en el otro para la victoria de su equipo ante la Real Zaragoza por la sexta fecha de la Segunda División de España.

Málaga cerró un gran triunfo ante Real Zaragoza por 2-1 en La Romareda, pero la gran figura fue Pablo Chavarría con un gol y una asistencia. El cordobés convirtió por primera vez en el equipo español en la sexta fecha de la Segunda División de España.

A los 14 minutos el ex Belgrano abrió el marcador luego que el gol fuera confirmado por el VAR. Chavarría se metió entre los centrales y con un cabezazo certero venció al arquero visitante. Mientras que a los 26 asistió a Cayetano Quintana, con un pase atrás sobre la línea, para poner el 2-0.

En el complemento Chavarría vio la amarilla y sobre los 22 minutos salió reemplazado por Cristian Rodríguez. Con estos tres puntos el equipo del cordobés quedó en la sexta posición con 10 puntos.