Peñarol y un gran triunfo en Mackenna

La “peña” se impuso de visitante por 4 a 2 ante Belgrano de Vicuña Mackenna en el comienzo de la Segunda Rueda del Torneo Regional Federal Amateur.

El local comenzó abriendo el marcador de la mano de Critian Oliveira a los 8 minutos del primer tiempo.

A los 24 Nicolás Altamira empardó el partido y un minuto más tarde anotó su doblete para darlo vuelta.

Sobre el final del primer tiempo Pomba a los 41 estiró la diferencia por 3 a 1.

En los primeros 15 minutos del complemento Contreras puso el 4 a 1 generando aún más comodidad al triunfo. Guantay descontó 5 minutos más tarde para el 4 a 2 final.

El conjunto de Córdoba se quedó con los primeros tres puntos de a Segunda Rueda en la Zona 4 del Torneo Regional Amateur.

Argentino Peñarol venía de ser cabeza de grupo en la Zona 8 de la Región Centro con 14 puntos. Ahora suma una victoria de visitante y espera por Unión de Oncativo para jugar la segunda fecha de local.

Belgrano (VM): Funes; Cordeiro, Borgatelo, Lencina, Gil; Lazarte, Gutierrez, Guantay, Córdoba; Villada y Oliveira. D.T.: Escobar.

Goles: 8″ Oliveira; 65″ Guantay;

Argentino Peñarol: Rustton; Cuello, Navarro, Lastra, Pomba; Sarmiento, Pizarro, Martínez, Contreras; Altamira y Leichner. D.T.: G. Gaetán.

Goles: 24″ y 25″ Altamira; 41″ Pomba; 60″ Contreras.