Perú se recuperó y venció a Colombia

La Selección dirigida por Ricardo Gareca venció al elenco cafetero por 2-1, mientras que en primer turno Ecuador y Venezuela igualaron 2-2 por el Grupo B.

En la jornada dominguera de Copa América Brasil 2021, Ecuador y Venezuela igualaron 2-2. A los 39 Ayrton Preciado abrió el marcador para los dirigidos por Gustavo Alfaro, pero Edson Castillo empató para la Vinotinto a los 6 del complemento, Gonzalo Plata a los 25 del segundo tiempo volvió a sacar ventaja para Ecuador, pero Ronald Martínez selló el resultado.

Perú se recuperó de la goleada ante Brasil y dio el golpe venciendo a Colombia por 2-1 en el Olímpico Pedro Ludovico. Sergio Peña a los 17 minutos abrió la cuenta para los incaicos, pero Miguel Borja empató de penal en el inicio del complemento, finalmente Yerry Mina en contra le dio los tres puntos a los de Gareca.