Piratas en Uruguay

César Pereyra convirtió a falta de dos minutos para Deportivo Maldonado y le dio el empate ante Montevideo Wanderers 2-2 por la quinta fecha del inicial. Además Ribair Rodríguez fue titular en River Plate y Adrián Argachá en Fenix.

La quinta fecha del inicial de Uruguay sigue su curso, en los tres encuentros hubo ex jugadores de Belgrano que tuvieron participación. César Pereyra en Deportivo Maldonado, Ribair Rodríguez en River Plate y Adrián Argachá en Fénix.

El rendimiento más destacable fue para el Picante, ya que por segundo partido consecutivo anotó un gol, nuevamente sobre el final, para que su equipo igualara 2-2 ante Montevideo Wanderers. Aunque sobre los 25 minutos del complemento el arquero Ignacio De Arruabarrena le atajó un penal a Pereyra.

El ex delantero de Unión de Santa Fe fue titular, jugó los 90 minutos y a pesar de la igualdad, Deportivo Maldonado no abandonó el último puesto del torneo.

Ribair Rodríguez fue titular en River Plate que perdió ante Nacional por 3-2 con una gran actuación de Gonzalo Bergessio que convirtió los tres tantos del Bolso.

Imagen
El festejo del gol de River, más atrás acompaña el ex volante de Belgrano Ribair Rodríguez.

En tanto, Adrián Argachá también estuvo desde el inicio en Fenix que igualó 2-2 ante Liverpool. El uruguayo vio la amarilla a los 12 minutos de juego. Mientras que el Ave sigue sin ganar en lo que va del torneo.