Pocos minutos cordobeses en Rusia e Italia

Javier Pastore no ingresó en la victoria de la Roma ante el Parma por 2-1 en el Calcio de la Seria A. Mientras que Emiliano Rigoni jugó los últimos tres minutos por el Zenit, equipo campeón de la Premier League de Rusia.

En Italia, la Roma consiguió una victoria tras tres derrota consecutivas, lo hizo ante el Parma por 2-1 en el Olímpico. Aunque Javier Pastore nuevamente no tuvo minutos en cancha.

El elenco de la capital se mantiene en el quinto puesto con 51 puntos, los mismos que tiene Nápoli. Roma, donde tampoco tuvieron minutos en cancha los argentinos Diego Perotti y Federico Fazio, visitarán la próxima fecha al Brescia, el sábado a las 14.30 hora de Argentina.

Por el lado de Rusia, Emiliano Rigoni festejó el título con el Zenit, aunque jugó sólo tres minutos. El campeón venció al Sochi por 2-1 en condición de local. El ex Belgrano reemplazo a Malcom, quien había convertido el gol del empate.