Pocos minutos…¿vuelta anticipada?

Franco Fragapane no estuvo entre los citados en la derrota de Fortaleza ante Fluminense. Mientras que Guilherme Parede sigue sumando pocos minutos en el Vasco da Gama.

Alexander Medina había dicho días atrás: “Tenemos más minutos nosotros en amistosos que Franco Fragapane y Guilherme Parede en sus equipos”, comenzó el técnico de Talleres en una entrevista en Futbolémico en Radio Impacto. Los números le dan la razon con respcto a la realidad de los dos jugadores cedidos a préstamo por Talleres.

El ex jugador de Unión de Santa Fe y Boca Juniors no estuvo en la citación del partido ante Fluminense, por el Brasileirao. Tampoco en la derrota ante Sao Paulo en definición por disparos desde el punto penal por la Copa do Brasil.

La última vez que jugó Fragapane fue el 10 de octubre en el empate 0 a 0 ante Coritiba cuando ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo por Osvaldo. El único recuerdo positivo que le quedará es que estuvo en el plantel del campeonato estadoal

Imagen

Guilherme Parede ingresó a los 38 minutos en el empate de Vasco da Gama ante Goias por 1-1, por la 19a fecha del Brasileirao. El delantero cedido a préstamo por Talleres fue titular una sola vez, luego promedio 20 minutos de juego ingresando desde el banco de suplentes.

A diferencia de Fragapane, el Vasco tiene varias competencias que le permiten sumar un poco más de minutos: Copa do Brasil, Copa Conmebol y Brasileirao.