Podio y plaza asegurada a Lima en triatlón

El cordobés Martín Bedirian y la salteña Delfina Álvarez se quedaon con el primer lugar.

En la provincia de Formosa se llevó a cabo la última fecha del Campeonato Argentino de Triatlón y el cordobés Martín Bedirian obtuvo el primer puesto del podio y consiguió la clasificación a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Bedirian partirá en los próximos días hacia México para participar en el Campeonato Panamericano de Triatlón que se desarrollará en Monterrey el 04 y 05 de Mayo. Luego estará compitiendo de la Copa del Mundo en el mismo país y previo a los Panamericanos realizará junto a otros deportistas su última puesta a punto en la altura de Ecuador para llegar de la mejor forma a Lima.

En damas, la salteña Delfina Álvarez, ganó y se coronó tricampeona y logró su pase a Lima 2019.