Por fín llegó el triunfo

Talleres venció a Sarmiento por 3-2 en condición de visitante, de esta forma logró los primeros tres puntos en Reserva tras dos derrotas consecutivas y un empate.

La Reserva de Talleres cantó victoria sobre Sarmiento a quien venció por 3-2 en la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de la categoría en un partido disputado en Junín.

Activs abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo para el local, pero Moscarelli igualó las acciones a los 32 de la etapa inicial y a los 36 David Romero puso en ventaja al Matador. A cuatro del final Gondou puso el 2-2 en el Centro de Alto Rendimiento.

En el complemento, a los 14, nuevamente el delantero correntino Romero marcó el 3-2 con el que terminaría el partido. De esta forma el punta suma tres tantos en la Copa y es el goleador albiazul.

Talleres en la primera fecha cayó de local por la mínima ante Patronato de Paraná en el predio deportivo Amadeo Nuccetelli, mientras que en la segunda fecha perdió 2-0 ante Gimnasia de La Plata en Estancia Chica, finalmente en la tercera empató 2-2 ante Newells Old Boys en la Boutique de Barrio Jardín.