Racing derrotó a Peñarol

La academia le ganó a Peñarol 3-0. Goles de Fernández, Jara y Blanco. Expulsado Pomba en la visita.

Racing arracó con el pie derecho su participación en el Torneo Regional Amateur. Y el partido en sí también empezó con el pie derecho. Al minuto de juego Leandro Fernández abrió el marcador, en su primer minuto de juego defendiendo la camiseta de Nueva Italia.

A los 37′ Pomba se fue expulsado. Y a los 45′ Jara de penal adelantó a la academia. Sobre el final del partido, a los 37′ de la segunda mitad, Emiliano Blanco puso cifras finales.

La academia quedó puntero en el Torneo, ya que Juniors derrotó a Sportivo Tirolesa por 3-1. Unión de Oncativo tuvo fecha libre. En la Fecha 2, Racing tendrá descanso.

Síntesis

Racing: Rodríguez; Nahuel Rodríguez, Ramallo, Rivero, Rinaudo; Benítez, Garcia, Martinez; Blanco, Jara, L. Fernández. DT: Hernán Medina

Argentino Peñarol: Roldán; San Emeterio, Navarro, Lastra, Pomba; Contreras, Pizarro, Nuñez, Sarmiento; Leichner, Contreras. DT: Carlos Gaetán.

Goles: PT: 1′ L. Fernández, 45′ Jara -p-. ST 37′ Blanco