River brilló y Banfield se quedó con el clásico

El Millonario goleó 6-1 a Godoy Cruz con goles cordobeses, mientras que los cordobeses Alejandro Cabrera y Luciano Lollo festejaron el triunfo del Taladro.

En Paraná, Patronato sigue sin sumar puntos en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, esta vez cayó 1-0 ante Huracán con gol de Pablo Oro a quince minutos del final del partido.

El cordobés Gustavo Canto fue titular en el conjunto entrerriano, mientras que Junior Arias -cedido a préstamo por Talleres- fue suplente e ingresó en el complemento por Damián Lemos.

Gimnasia venció 2-0 a Atlético Tucumán en el Bosque platense con los goles de Marcelo Weingadt y Johan Carbonero marcaron los tantos a los 10 del primer tiempo y 30 del complemento, respectivamente. En el equipo ganador formó parte del banco Maximiliano Comba.

El clásico del sur bonaerense fue para Banfield con un triunfo 2-0 ante Lanús con goles de Luciano Pons a los 5 y 13 minutos de la segunda etapa.

En el encuentro disputado en el Florencio Sola, en el local fue titular el Colo Alejandro Cabrera, quien nuevamente mostró un alto nivel. También estuvo desde el inicio Luciano Lollo, aunque el oriundo de Alejo Ledesma vio la amarilla a 18 de la etapa inicial.

Por el lado del Granate, el morterense Nicolás Orsini fue expulsado por doble amarilla. Mientras que Lucas Acosta, ex Belgrano, fue el arquero suplente.

En Liniers, Vélez le ganó 1-0 a Independiente con un tanto del peruano Luis Abraham a siete minutos del final. En la visita fue titular Silvio Romero que jugó los 90 minutos.

En el cierre de la jornada sabatina, River vapuleó a Godoy Cruz por 6-1 en el estadio Malvinas Argentinas. Rafael Santos Borre a los 4, a los 15, 36 y 3 del complemento se anotó en el marcador, Matías Suárez a los 15 y Julián Alvarez a los 22 redondearon los seis tantos. Valentín Burgoa descontó para el Tomba.