Sarmiento ganó por primera vez

El verde de Junín sumó la primera alegría en el certamen local con un 3-1 ante Defensa y Justicia, mientras que Colón y Rosario Central empataron 0-0.

Por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, la jornada de domingo comenzó con un triunfo de Sarmiento de Junín sobre Defensa y Justicia por 3-1. Jonathan Torres a los 4 y 6 del complemento de penal, y Sergio Quiroga a los 11 del segundo tiempo marcaron para el local, mientras que Walter Bou descontó a 12 del final desde los doce pasos.

En el Verde, afectado con más de 10 casos de COVID 19, fue titular Gabriel Alanis, cordobés ex Belgrano, al igual que el oriundo de Jesús María Federico Bravo.

En Santa Fe, Colón y Rosario Central igualaron 0-0. En el local el arquero suplente fue Julian Chicco, mientras que en el Canalla fue titular el riocuarentense Nicolás Ferreyra.

En el Bajo Flores, San Lorenzo perdió 2-1 ante Aldosivi con goles de Federico Grahl a los 45 de la primera etapa y Contreras a los 51 del complemento, Franco di Santo igualó parcialmente a los 45 del segundo tiempo.

En el Santo fue titular el riocuartense Siro Rosané y el oriundo de Corral del Busto Gino Peruzzi. mientras que Lucas Melano fue suplente. Por el lado del Tiburón estuvieron desde el arranque Lautaro Guzmán -cedido a préstamo por Talleres- y Malcom Braida, ex Instituto.