Se abrió la cuarta

Colón y Racing fueron las victoriosos en la jornada sabatina. Mientras que un gol de Augusto Schott le permitió a Platense empatar con Independiente. Además Lanús y Unión igualaron 1-1.

El cordobés Cristian Ferreira con un gol a los 22 minutos del segundo tiempo Colón le ganó a Godoy Cruz por 1-0 en el inicio de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el Sabalero fue titular Christian Bernardi, mientras que en el complemento ingresó otro cordobés: Lucas Beltrán.

En La Fortaleza del sur bonaerense, Lanús y Unión empataron 1-1. José Sand abrió el marcador, mientras que el ex arquero de Belgrano Lucas Acosta empató el encuentro. El cordobés tuvo la mala suerte que el remate de Martín Cañete le dio en la espalda y se metió en su propia valla.

En el Granate además fue titular Guillermo Burdisso. Mientras que en el Tatengue el arquero suplente fue Federico Bonansea.

Racing le ganó a Sarmiento de Junín 1-0 en el Cilindro de Avellaneda con el tanto de Benjamín Garré. Los cordobeses Ignacio Piatti y Javier Correa fueron titular en la Academia, mientras que Joaquín Novillo permaneció en el banco de suplentes.

En el Verde de Junín Federico Bravo y Gabriel Alanis fueron titular, mientras que Julián Chicco y Guido Mainero permanecieron en el banco de suplentes.

Augusto Schott, cedido a préstamo por Talleres, marcó su primer gol en Platense. Aunque el colombiano Andrés Roa igualó las acciones para Independiente en Vicente Lopez.

El ucachense Fabricio Bustos y el ex Instituto Silvio Romero fueron titular en el Rojo.