Se abrió la séptima

En el comienzo de una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Lanús le ganó a Patronato y Unión y Sarmiento igualaron sin goles.

En el Sur bonaerense, Lanús venció a Patronato por 4-2 con goles de José Sand de penal al cierre de la etapa inicial, Tomás Belmonte a los 15 del complemento, Pedro de la Vega amplió el marcador a los 35; Oscar Benítez tres minutos más tarde descontó para el equipo visitante, nuevamente Lucas Vera amplió el marcador y Sebastián Sosa en tiempo de descuento puso cifras definitivas.

En el Granate fueron suplentes y no ingresaron el arquero Lucas Acosta y el defensores Guillermo Burdisso. Mientras que en el conjunto dirigido por Iván Delfino también estuvo en el banco Junior Arias, delantero cedido a préstamo por Talleres.

En el estadio 15 de abril, Unión y Sarmiento igualaron 0-0 de esta forma el equipo santafesino perdió la chance de ser escolta junto a Lanús del líder de la zona B Velez Sarsfield.