Se cerró la primera fase

En el último día de competencia en la ronda inicial, donde se destacó la clasificación a la segunda instancia de Arsenal en la Copa Sudamericana con un gol del ex Estudiantes de Río Cuarto Bruno Sepúlveda.

En la Copa Libertadores, por el grupo A, Defensa y Justicia igualó con Independiente del Valle 1-1 en Florencia Varela. El riocuartense Carlos Rotondi fue titular en el Halcón, mientras que Marcos Ledesma fue el arquero suplente.

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece terminó en el segundo puesto.

En el Grupo F, Argentinos terminó puntero, pero en el último partido cayó ante Nacional por 2-0, uno de los goles lo marcó el cordobés Gonzalo Bergessio. El Bolso pasó a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En la zona G, Flamengo y Vélez igualaron sin goles en Brasil. El Mengao termino primero y el Fortín segundo. En el equipo del cordobés Mauricio Pellegrino, Tomás Guidara jugó los 90 minutos.

En el Grupo C, Arsenal le ganó a Bolivar por 3-1, de esta forma terminó puntero y pasó a la próxima ronda. El triunfo de Jorge Wilsterman sobre Ceará fue clave para que los del Viaducto clasificaran.

Los goles para los dirigidos por Sergio Rondina fueron marcados por Albertengo en dos ocasiones y por el ex Estudiantes de Río Cuarto Bruno Sepúlveda tras un centro del mortense Gastón Benavidez.

Lanús igualó ante Aragua sin abrir el marcador, en un grupo donde Gremio clasificó a la siguiente fase. En el Granate fue titular Guillermo Burdisso, mientras que Lucas Acosta fue el arquero suplente.