Se cerró una fecha con Julián Álvarez

Por la décima primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Estudiantes de La Plata le ganó a Unión de Santa Fe 2-0 en el estadio 15 de Abril con goles de Manu Castro y Gustavo del Prete.

En La Paternal, Argentinos Juniors y Patronato igualaron 1-1. el ex Talleres Junior Arias abrió el marcador de penal, pero Nicolás Reiniero empató a los 25 minutos del complemento.

Rosario Central lo dio vuelta y le ganó a Banfield por 2-1 en el Florencio Sola. Juan Cruz abrió a los 9 minutos, pero a los 37 y a los 42 Marco Ruben selló el triunfo para el Canalla.

Los cordobeses Luciano Lollo y Gustavo Canto jugaron para el Taladro, mientras que Valentín Barbero no ingresó. Por el lado del Canalla el riocuartense Nicolas Ferreyra permaneció en el banco de suplentes.

River Plate consiguió una gran victoria sobre Newells Old Boys de Rosario por 4-1 en el estadio Marcelo de Bielsa. Nicolás de la Cruz, Julián Alvarez en dos ocasiones y Carrascal, mientras que Ignacio Scocco había empatado transitoriamente.

En la Lepra el oriundo de la Cautiva Maximiliano Comba fue titular; mientras que además del oriundo de Calchín, Matías Suárez estuvo en el banco de suplentes, pero no sumó minutos.