Se cierra la novena

Unión, Atlético Tucumán, San Lorenzo y River fueron los ganadores de la fecha

La jornada del lunes comenzó con el triunfo del Tatengue con el tanto de Nicolás Cordero de penal a los cuatro minuto de juego para que Unión derrote a Argentinos Juniors por 1-0.

Con los goles de Franco Mussis y Augusto Lotti, Atlético Tucumán le ganó a Newells Old Boys en el Parque de la Independencia con el tanto de Ignacio Scocco que había empatado parcialmente.

San Lorenzo volvió a la victoria con un 3-0 sobre Patronato de Paraná con los goles de Nicolás Fernández, el colombiano Cristian Zapata y Franco Di Santo de penal. El riocuartense Siro Rosané fue titular.

River lo ganó sobre el final ante Sarmiento de Junín 2-1 en el Eva Perón. Gabriel Alanís puso en ventaja al local, pero Jorge Carrascal y Enzo Perez dio vuelta la historia a favor del Millonario.

Guido Mainero y Julian Chicco -además de Alanis- fueron titulares en en el Verde. Mientras que Federico Bravo -oriundo de Jesús María- ingresó en el complemento.