Sin triunfos cordobeses en Sudamérica

Atenas San Carlos cambió de técnico, pero acumuló una nueva derrota. En Perú los técnicos Carlos Bustos en Melgar y Marcelo Grioni en Cienciano empataron sus respectivos partidos. Mientras que el Orense de Lencinas perdió 2-0.

A pesar que Juan Pablo Fassi dispuso de un cambio de técnico, Sebastián Eguren no pudo evitar una derrota en el debut: fue 0-1 ante Central Español, en el estadio Charrúa. Renzo Paparelli fue suplente y no tuvo minutos de juego.

En Perú, Melgar -dirigido por Carlos Bustos- empató 2 a 2 ante Alianza Lima. Mientras que Cienciano, con Marcelo Grioni, igualó sin goles ante Deportivo Binacional.

En Ecuador, Joaquín Lencinas jugó los 90 minutos en Orense, aunque su equipo cayó 2-0 ante Técncico Universitario en condición de visitante. El equipo del ex Instituto sigue último con ocho puntos, el próximo partido será el viernes ante Macará.