Un punto con sabor a poco

Belgrano y Temperley empatan 1-1 en el Alfredo Beranger. Marcelo Estigarribia abrió el marcador, mientras que Nicolás Messiniti igualó el encuentro en el sur bonaerense. El Pirata se mereció más.

Belgrano tuvo las ocasiones más claras, dominó gran parte del partido e incluso no le cobraron un claro penal. Pero el Pirata empató 1-1 ante Temperley en el Alfredo Beranger, tras abrir el marcador con el tanto de Marcelo Estigarribia, mientras que Messiniti igualó las acciones.

Belgrano fue de menor a mayor en el primer tiempo, una vez que controló la pelota comenzó a tener las ocasiones más claras del partido. Nahuel Luján fue el abanderado de los ataques, también se destacó la labor de Leonardo Sequeira.

Sobre los 15, Luján se escapó por izquierda y sacó un remate al segundo palo que llegó a desviar Federico Crivelli. Mientras que unos minutos después, Fernando Alarcón salvó en la línea el tiro de Sequeira y luego de Bruno Amione.

La visita pudo tener una clara ocasión con un centro sobre el área que le cayó a los pies a Leonardo Sequeira, pero el árbitro Jorge Broggi cobró posición adelantada a instancias del línea número 2 Gonzalo Pedro.

En el complemento, el encuentro retornó con intensidad, aunque con el correr de los minutos Belgrano nuevamente manejó la pelota. Sobre los 16, Bruno Amione metió un centro a la cabeza de Estigarribia quien definió de manera brillante al ángulo izquierdo de Crivelli. El Pirata se puso arriba en el marcador.

Belgrano, sin ser profundo, dominó la pelota; aunque en los últimos quince se quedó y Temperley a partir de sus cambios levantó. Alexis Vega metió un pase en profundidad que aprovechó Nicolás Messiniti para poner el empate.

A falta de cinco minutos, Jorge Broggi no vio un claro penal a favor de Belgrano, cuando Fernando Alarcón le pegó un codazo en el área a Sequeira.

Síntesis

Temperley: Federico Crivelli; Gonzalo Asis, Fernando Alarcón, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Fernando Ibáñez, Federico Fattori; Mauro Cerutti, Mauro González, Lucas Baldunciel; Nicolás Messiniti. DT: Gastón Esmerado.
Suplentes: Robertino Lanziani, Braian Machuca, Brayan Perea, Leonardo Di Lorenzo, Emiliano Ellacopulos, Alexis Vega y Roberto Brum.

Belgrano: César Rigamonti; Sebastián Luna, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Leonardo Sequeira, Martín Rivero, Hernán Bernardello y Ulises Sánchez; Nahuel Luján y Estigarribia. DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Suplentes: Carlos Franco, Juan Salas, Gabriel Peñalba, Juan Quiroga Cristian Techera, Ricardo Noir, Ivo Costantino.

Goles: 16ST Marcelo Estigarribia (B), 35ST Messiniti (B)
Cambios: 15ST Emiliano Ellacopulos por Baldunciel (T), 24ST Bryan Perea por Cerutti, 25ST Ivo Costantino por Estigarribia, 29ST Juan Salas por Luján (B), 32ST Vega por Ibañez (T), 38ST Juan Quiroga por Ulises Sánchez (B)
Amonestados: 28PT Prieto (T), 13ST Erramuspe (B), 19ST Ibañez (T), 40ST Sequeira (B), 41ST Martín Rivero (B).
Expulsaldos: No hubo